中国幼儿篮球发展趋势 【校内】

单位名称:河南星萌芽体育赛事策划有限公司  查看详情

开始时间:2019/11/28 11:00:00

结束时间:2019/11/28 11:50:00

举办院校:郑州科技学院

举办院系:体育学院

举办场地:体育学院体育馆体育馆待定

联系人:张双印

联系电话:13937128155

当前状态:已结束

浏览量:21

学生预约:

0

招聘职位:

0

宣讲说明

      全民健身上升为国家战略,人们对体育的多元价值逐渐认同,全社会的健康意识提升,对孩子健康的关注度明显提高。幼儿体质状况的不乐观使我们全社会,包括家长对孩子的健康问题越来越关注。2000-2010年三次幼儿体质监测显示,我国幼儿超重与肥胖现象日益突出,2014年普查的结果也显示幼儿体重皮褶厚度指标增长幅度大于身高,肥胖趋势依然在加快。另外,我国幼儿身体素质欠均衡,除下肢力量比较好之外,速度、灵敏、平衡、柔韧等素质都不够理想。此外,通过参加体育活动,使孩子们成为健康、聪明、勇敢、顽强、守规、合群的人,已成为当今家长和老师对孩子们的共同愿望。

     幼儿和儿童阶段是孩子身体发育和机能发展极为迅速的时期,发育良好的身体、愉快的情绪、强健的体质、协调的动作、良好的生活习惯和基本生活能力是幼儿身心健康的重要标志,也是幼儿进一步学习和发展的基础。人们的教育观念正在悄悄地发生变化,即孩子的全面均衡发展比升学更重要。


Alternate Text 地址: 郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Alternate Text 邮箱: zzist2009@163.com
Alternate Text 邮编: 450064
Alternate Text 电话: 0371-56150850
0371-56150666
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消