郑州科技学院“子翔”杯模拟招聘大赛圆满落下帷幕

2019年11月28日 星期四 刘建伟 727

郑州科技学院“子翔”杯模拟招聘大赛圆满落下帷幕

11月27日,郑州科技学院“子翔”杯模拟招聘大赛决赛隆重举行。学校副董事长秦小刚教授莅临大赛现场,大赛邀请学校马克思主义学院副院长化新向教授、郑州子翔通信有限公司等多位公司高管和HR经理担任比赛评委导师。本次活动由招生就业处主办,食品科学与工程学院、信息工程学院联合承办。

副董事长秦小刚教授在活动中作了重要讲话。他表扬了相关部门和二级学院为学生认识社会、锻炼自我所作出的重大贡献。并结合当前就业形势,充分肯定了举办本次活动的重要意义。同时,副董事长秦小刚教授对一直支持我校毕业生就业工作、为我校学生就业职场能力培养作出贡献的企业表示衷心的感谢。

本次大赛经过初赛、复赛层层选拔最终有10位选手从众多参赛选手中脱颖而出,来到决赛现场。参赛选手通过个人求职演说、情景模拟、压力面试等环节,充分展示了扎实的理论功底、较好地实践工作能力、优秀的职业道德操守和良好的职场应变能力,赢得观众的阵阵喝彩。马克思学院副院长化新向教授从理论和实践环节做了精彩点评。经过激烈的角逐,姬文倩同学摘得桂冠,关红阳、钱誉等六位老师获得优秀指导教师,食品科学与工程学院、信息工程学院获得优秀组织奖。

本次大赛不仅让选手获得实战性考验、积累了面试经验,同时也让到场观摩的同学对应聘面试有了更直观的认识,衷心的希望同学们能自信就业、充分就业、高质量就业。



Alternate Text 地址: 郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Alternate Text 邮箱: zzist2009@163.com
Alternate Text 邮编: 450064
Alternate Text 电话: 0371-56150850
0371-56150666
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消