职位详情

短视频达人/演员
4k-6k / 郑州 / 专科及以上学历 / 校招
2021/08/23    发布于河南武家科技集团有限公司    10人浏览   
职位信息
职位名称:短视频达人/演员
职位类别:演员
工作性质:校招
月薪范围:4k-6k
学历要求:专科
工作城市:郑州
招聘人数:99 人
招聘单位:河南武家科技集团有限公司   查看详情
专业要求:无
晋升路径:无
职位描述
1.主要负责上镜拍短视频,配合公司拍摄抖音官号情感、剧情视频,突出个人特性。

2.具备一定的主播能力,后期孵化的IP 账号需要不定期安排直播或线下沙龙

3.洞察力,网感强,每日追踪并收藏抖音上的热门视频,准确捕捉其亮点。

4.能利用个人特点,及对剧本或文案有较强的理解能力,创造出与之相符人设及角色,结合网
络热点产出爆点内容。

任职要求:

1.有表现欲,及一定的表演天赋,有相关专业知识,对穿衣搭配有自己的风格,喜欢短视频拍摄,普通话标准。

2.年龄要求18-30周岁,性格开朗,形象气质佳,或有较为明显的个人特色和个人才艺。

3.有主播、自媒体或短视频拍摄经验者优先录取,或影视表演播音专业、新媒体专业等优先录取。
Alternate Text 地址: 郑州市二七区马寨工业园学院路1号
Alternate Text 邮箱: zzist2009@163.com
Alternate Text 邮编: 450064
Alternate Text 电话: 0371-56150850
0371-56150666
Alternate Text

关注微信

扫描左侧二维码
获取最新资讯